郑少秋为女儿引以为傲 郑欣宜获万人舞台庆生

时间:2020-01-08 来源:www.ynsms.net.cn

今年广受欢迎的郑欣宜,彭凯伦的电影《29+1》,由她和御宅族女神周秀娜主演,将于6月2日在全国发行。最近几天,虽然郑欣宜在广东忙于电影宣传和路演,但他还是抽空回香港庆祝父亲郑少秋50周年。他在红大球场连续举行两场《郑少秋半世纪大时代世界巡回演唱会》演出。21世纪,父女手拉手,齐声歌唱。这一场景温暖宜人,令一万多名观众大吃一惊。

感谢爸爸分享快乐

音乐会的舞台相当壮观。在20世纪70年代和80年代,它被装饰成一个华丽的歌舞大厅,投射出闪闪发光的灯光。作为香港古装电视剧的第一人,也不是英雄,郑少秋使用了一系列由家人演唱的经典系列歌曲作为热身场地。当他演唱电视剧《誓不低头》主题曲的中间部分时,他的小女儿郑欣宜突然出现在舞台上,并与父亲携手演唱合唱,得到观众雷鸣般掌声的支持。

事实上,郑的父女从未在香港同台演出过。有表演经验的郑少秋非常感动。他紧紧地握住女儿的手。易欣还对他的父亲说,“祝贺你半个世纪的职业生涯。谢谢你邀请我与你分享这份快乐。”

郑少秋在舞台上看着她已成年的女儿,由衷地听着她说的话,深情地说,“我为你父亲没有在娱乐圈帮助你感到羞愧,但你却独自奋斗!”然后他说,“为你骄傲!(为你骄傲)"

呼吁粉丝们支持她的女儿

新沂作为爸爸的演唱会嘉宾。29日晚上的演出是她的生日前夜。作为一个充满爱心的父亲,郑少秋和一万人一起为辛屹唱生日歌,并呼吁喜欢他的粉丝们支持辛屹主演的《29+1》,让她当场哭了起来。这幅她父女之间深厚感情的照片真感人。

毫无疑问,郑欣宜的表现非常自豪。去年,她举办了两场个人演唱会,演唱了《女神》 mv,这也是香港mv的最高点击率。在这部电影中扮演重要角色的《29+1》第一次在香港和澳门获得了很高的票房。此外,它还传播了它的口碑。最难得的是,新沂作为电影业的新生力量,在法国尼斯举行的本次国际电影节上获得了最佳外语片女配角奖提名。

几天前,在《29+1》广州新闻发布会上,郑欣宜提到她可能获得国际电影节提名。她会为自己感到骄傲的。有了这种鼓励,她将对电影和电视的发展更有信心。