Selina签字结束5年婚姻 离婚真相竟是妹妹插足

时间:2020-01-13 来源:www.ynsms.net.cn

据台湾媒体报道,艺术家塞琳娜(任家萱)3月4日毫无预警地宣布,她将与丈夫张承中(中国)离婚,并投下一枚令人震惊的炸弹。尽管夫妻双方都声称,由于性格不同,他们在长时间的闯入后无法继续在一起,但外界仍在猜测许多原因。54天后,两人终于在4月27日完成了离婚程序。双方没有赡养费,因为他们没有孩子,婚前协议在经济上是独立的。

Selina签字结束5年婚姻 离婚真相竟是妹妹插足1塞琳娜和张承中签署离婚

塞琳娜和中国在交往4年后结婚。那个男人在体育音乐会上向她求婚。两人甚至经历了一次火吻。不管发生什么,这对年轻夫妇仍然坚持要走进礼堂。因此,中国的好人形象深深植根于人民的心中。出乎意料的是,王子和公主仍然在现实生活的考验中被击败并分离。

据报道,几天前,这个男人悄悄地把他所有的个人物品搬出了他的旧爱巢,并在正式签约后结束了这个曾经令人羡慕的爱情故事。

Selina签字结束5年婚姻 离婚真相竟是妹妹插足2塞琳娜结婚后独自面对媒体。

此外,塞琳娜在宣布离婚后也独自出现,说她因此没有面对媒体。以泪洗面的分离是在双方都非常清楚的情况下决定的。她还说,外界猜测的原因不是事实。这纯粹是因为彼此相处有问题。她希望每个人都给他们更多的空间。她也表现出乐观的态度,通过体育来缓解压力,并承认离婚后他们仍然是家庭成员。两个人之间的情感会以另一种方式继续,不会撕裂他们的脸。