吕海涛升任神龙商务副总 6月1日正式履新

时间:2020-01-14 来源:www.ynsms.net.cn

[汽车新闻网报道]近日,DPCA宣布任命DPCA现任副总经理魏文清为东风汽车公司战略规划部副部长。同时,现任DPCA东风标致品牌部总经理吕海涛接任DPCA商务副总经理;李海刚,现任东风标致品牌部市场部副部长,接任DPCA东风标致品牌部总经理,自2014年6月1日正式上任。

吕海涛升任神龙商务副总 6月1日正式履新

魏文清

魏文清自1995年以来一直在DPCA。曾任东风雪铁龙商务部主任、总经理办公室主任、党委办公室主任、生产部部长、副总经理、副总经理。DPCA于2012年4月就任主管营销的副总经理后,在营销领域实施了一系列战略调整和管理创新。

吕海涛升任神龙商务副总 6月1日正式履新

吕海涛

吕海涛于1992年8月加入DPCA,曾任DPCA采购部零件采购科经理、总经理办公室主任、董事会秘书。2011年1月,他被任命为DPCA公共关系主任和公共关系主任。2012年5月,他成为DPCA东风标致品牌部总经理。2014年6月1日,任命他为DPCA副总经理。

吕海涛升任神龙商务副总 6月1日正式履新

hai-李刚

hai-李刚于1996年6月加入DPCA。他曾担任DPCA武汉地区和长沙地区市场部经理、东风标致商务部销售推广司司长和销售支持司司长。2008年7月,他担任东风标致DPCA商务部销售总监。2011年5月,被任命为DPCA东风标致商务部服务及备件部部长。2012年5月,被任命为DPCA东风标致品牌部市场部副部长。2014年6月1日,他成为DPCA东风标致品牌部总经理。