上港勇夺中超冠军,EVCARD成颁奖礼官方指定用车!

时间:2020-01-14 来源:www.ynsms.net.cn

  11 月 21 日, 2018 年中超联赛颁奖典礼在海南海口隆重举行,上海上港打破了恒大对中超冠军的垄断,斩获 6 项奖项,队史首次夺得中超联赛冠军。其中武磊成为最大个人赢家,独揽最佳射手和最佳球员。环球车享旗下共享汽车品牌EVCARD分时租车,作为此次颁奖典礼的官方指定用车,为上海上港祝贺同庆的同时,也为参与人员提供了环保、便捷的用车服务。

  

  EVCARD分时租赁,重新定义绿色出行

  2013 年,EVCARD分时租车进入大众的视野,开启了汽车共享出行的新篇章。短短五年间,EVCARD以“分时共享,绿色出行”的核心发展理念和运维模式,不断扩大服务规模,开拓服务网点,为广大城市居民提供了一种全新、高效、便利、环保的出行方式。几年来,EVCARD已成功将其服务网络拓展至全国64座城市,拥有超过1. 3 万+个网点、6. 4 万个专用停车位,注册用户超过 400 万人。

  作为国内领先的汽车分时租赁公司,EVCARD不仅始终保持着在运营网点、投入车辆、用户规模等方面的领头位置,并重新定义了“共享出行”,以便捷环保的共享汽车服务,为人们带来优质高效的出行体验。EVCARD以“分钟”为单位计费,其首创的“一点借N点还”运营模式为用户的分时租赁带来了更多的选择。值得一提的是,EVCARD的运营车辆全部采用电动环保的新能源汽车,包括此次与中超联赛颁奖典礼合作,也同样是在将“分时共享,绿色出行”的理念践行落实到实处,给用户和品牌都做到了很好的正向宣传,为此次中超联赛的颁奖典礼锦上添花。

  

  多栖发展,EVCARD助力共享行业茁壮成长

  EVCARD分时租车作为颁奖典礼特供车辆,为平台的多栖发展带来了新的契机。这不仅成为了EVCARD建立品牌IP的宣传机会,更是进一步完成了EVCARD低碳环保型、智慧共享型“上海服务”的实践,EVCARD面向都市人群丰富多彩的生活频率,与不同行业领域的不同品牌跨界合作,真正实现了智慧城市的众乐生活。

  一直以来,EVCARD积极为共享出行领域的发展做出贡献,在为用户提供完善、人性化服务的同时,也在不断“开疆拓土”,以上海为大本营,通过精细化运营、品质化产品、人性化体验进一步辐射全国,力争成为“上海服务”的出行品牌。

  

  未来,EVCARD将继续以“共享出行”为企业发展始终如一的目标,坚持创新发展战略,将在上海取得的一系列成功经验和有益实践推广到全国更多城市,为广大驾车用户以及更多有需求的平台提供优质、环保的用车服务,在汽车共享行业站稳脚跟,稳步前进。

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

次数不足API KEY 超过次数限制