盘点 适合春季排毒养颜的七大蔬菜

时间:2020-01-08 来源:www.ynsms.net.cn

首先,韭菜

韭菜生长在春天。春季韭菜是最新鲜的。韭菜富含维生素和钙、钾等营养物质。韭菜具有调味、杀菌、壮阳、散寒等功效。春天吃韭菜对你的健康非常有益。

其次,菠菜

菠菜营养丰富。多吃菠菜可以补铁、补血、通便。

第三,胡萝卜

胡萝卜含有大量维生素C和胡萝卜素。多吃胡萝卜对眼睛和皮肤都有好处。这是美容的好产品。

第四,荠菜

荠菜含有高蛋白和丰富的氨基酸。荠菜也是最美味的野生蔬菜之一。它只能在春天吃。吃荠菜可以健脾开胃,明目。

fifth,竹笋

竹笋含有维生素a、维生素c、钾和其他营养素。春天是吃竹笋的最佳季节。竹笋很冷,胃病患者不能吃。吃竹笋可以祛痰泻火。

第六,香椿芽

香椿芽含有维生素C、维生素A、钙、钾和其他营养成分。香椿芽温,春季食用可防寒、除湿、消炎。

Seventh,葱

葱含有大量的维生素A、钾、钙和其他营养物质。葱属植物性质温和,具有解毒、御寒、通便、消肿等功效。