学校举行第二届全国大学生羽毛球超级赛筹备委员会第一次会议

时间:2020-01-12 来源:www.ynsms.net.cn

3月29日上午,我校在行政大楼二楼会议室召开了第二届全国高校羽毛球超级大赛(以下简称羽毛球超级大赛)筹委会第一次会议。会议由陈副主席荣兴主持。副总裁李崇光出席了会议。相关职能部门参加了会议,并进行了交流和讨论。

会上,羽毛球超级赛筹备委员会办公室主任、我校体育系总党支部书记任玉华从比赛规模、比赛组织、场地准备、后勤保障等方面详细介绍了羽毛球超级赛的筹备工作及其后期工作安排。他明确了羽毛球超级赛筹备委员会成员单位的职责和具体分工。由学校相关部门联合组建的综合秘书组、竞赛组、新闻宣传组、后勤保障组和安保组五个具体工作组将从现在起全力组织和筹备羽毛球超级赛。

李崇光副校长说第二届全国大学生羽毛球超级联赛是我校举办的高标准全国大学生体育赛事。羽毛球超级锦标赛的参与者不仅是大学生运动员,也是现役职业运动员。届时,将有来自国家队、省市队的羽毛球明星选手在同一舞台上比赛,这是值得期待的由于准备时间紧,任务重,工作量大,学校各相关职能部门要做好充分准备,努力把这场羽毛球超级大赛打造成“一场高水平、高水平、有影响力、充分展示中国农民体育精神和体育文化的盛会”。”

最后,陈副主席荣兴充分调动了俞敏洪超级联赛的筹备工作。他说,“机遇与挑战并存,责任与荣誉并重”。他希望各职能部门站在学校的高度,以主人翁的态度精心制定工作计划,加强统筹协调,提高资金使用效率,认真、高效、创造性地完成各项准备工作,圆满完成宇超赛事的承办。