豪享来中西餐厅和平门店11月30日重装开业

时间:2020-01-08 来源:www.ynsms.net.cn

11月30日上午,Xi安冬季寒冷多风,而Xi安北林区和平路65号和平金园一楼温暖热闹。用祝福的话来说,浩翔来和和平店重新开张了。

浩翔来创立于1993年,创立了中国餐饮连锁品牌。足迹遍布中国的大中城市,从北方的大连、南方的海口、东方的上海、西方的贵阳,到全国近200家直营店。

郝祥来专注中西美食,融合中国饮食习惯,推出符合饮食结构的各种美味食品。主营业务:中西套餐、美味佳肴、休闲小吃、休闲饮料小吃全面周到。

作为中国最早的中西餐饮连锁企业之一,它在创造西式牛排的中式吃法方面取得了巨大成功,然后将中国人的各种口味浓缩到遍布全国的菜单中。浩翔来人坚持“诚实、务实、可持续管理”的企业宗旨,坚持连锁经营。不管这个行业有多大,来到这里不要忘记你的首创精神是一件非常愉快的事。当你享受生活时,它就是生活。从每碗米饭的柔软度到每块牛排的成熟度,都有一套严格的标准。几十年的质量保证已经实现了中国餐馆享有的高质量品牌形象。

26年金牌荣耀, 他先后获得100多项荣誉:

中国绿色餐饮企业

中国营养餐饮餐厅

中国餐饮名厨

中国餐饮连锁成长十大

中国餐饮AAA信用企业

亚洲品牌成长百强

中国十大西餐品牌

中国餐饮行业十大品牌

中国餐饮行业百强企业

活动主题:重新安装开放活动时间:11月30日-12月8日。 2019

开业活动:

①现金消费(不包括罐装饮料和饮料)6.8-8.8%折扣

11月30-12月2日(三天),全场6.8%折扣

12月3-12月5日(三天),全场7.8%折扣

12月6-12月8日(三天),全场8.8%折扣

备注:现金消费包括现金、支付宝、微信和银联支付。

②从11月30日至12月8日(9天),优惠卡将收取7.5%的折扣

600元=800元,1000元=1330元,1500元=2000元。

温馨提示:

●90元券和130元券的有效期:自出示之日起30天内

●储值和本金不限于消费时间,所有免费使用都是常见的。优待券仅用于免费使用和平店

●优待券可与卡内储值同时使用,店内所有自制产品均可消费

和平店地址:Xi市北林区和平路65号和平店一楼