我校爱心包裹十佳志愿者评选活动颁奖晚会举行

时间:2020-01-09 来源:www.ynsms.net.cn

“照亮生命的祝福;层层包裹是爱的力量……”充满孩童般的旋律和爱的力量。随着12所高校12名优秀志愿者《爱心包裹最漂亮》的合唱,华中农业大学爱心包裹十大志愿者颁奖仪式于6月7日下午7: 10在我校大学生活动中心学术报告大厅正式开始。中国邮政工作人员魏娜自强社指导员丁燕华和各高校的指导员、教师参加了晚会。晚会开始时,中国邮政工作人员魏娜向在场的观众和嘉宾详细介绍了中国扶贫基金会爱心套餐项目的历史、内容和特点,让在场的所有工作人员都能再次感受到中国扶贫基金会爱心套餐项目“送一包,送一份爱”的爱心价值和“小包,大爱”的使命。这位自我完善协会的前主席展示了十大爱心套餐志愿者候选人的数据。其中,管理与地球管理学院最有效率的志愿者胡雪蛟在两天内征集9.5个包裹的优异成绩给观众留下了深刻印象。此外,自强社前会长也在爱心募捐过程中展示了四支“最强大的团队”,他们出色的表现赢得了大家的热烈掌声。晚会选出华中农业大学爱心套餐的前十名志愿者。所有大学的辅导员都给前10名志愿者颁发了证书。同时,党还选拔了四名优秀志愿者。经济管理学院的学生吕欢作为杰出志愿者的代表发言。经过这段求爱的经历,我真正理解了“只要每个人都给予一点爱,世界就会变得更美好”的真正含义。爱将成为我们的目标,并不断激励我们在未来更加努力地工作。”自强社指导老师丁燕华总结了我校爱心包项目的建设过程,希望更多的学生加入爱心包项目。“这一阶段的活动已经结束,但是我们的爱一直在流淌。我们希望学生能把爱渗透到生活的每一个角落。”晚会结束后,来宾们与获奖志愿者合影留念,冻结了这美好的一刻。“小包装,大爱,我们一直在努力”的口号将永远留在志愿者的心中。据悉,今年9月,由学校党委、共青团组织的中国扶贫基金会爱心套餐项目将深入我校,可以以班级、党支部、团支部的形式进行征集,以进一步传递爱心,扩大爱心在小套餐中的价值。

附件:华中农业大学爱心套餐十大志愿者名单:刘浩(外国语学院)、简明(生命科学与技术学院)、王超凡(园艺与林业学院)、张志贤(经济与管理学院-地球管理学院)、刘莹莹(资源与环境学院)、易齐欣(植物与科学学院)、胡雪蛟(经济与管理学院-地球管理学院)、吕欢(经济与管理学院-地球管理学院)、王红(食品与技术学院)、王健(水产学院)