比MPV骚气,比SUV实用,如果这台法系跨界车能国产就好了

时间:2020-01-07 来源:www.ynsms.net.cn

在国内MPV市场,大多数产品都是中庸之道,缺乏个性,所以消费者在选择时会觉得过于统一。然而,在合法汽车的眼中,不管是什么类型的汽车,它都可以有自己的个性,雷诺的Espace就是一个很好的证明。

Esface是雷诺在中国的第一款MPV车型。准确地说,它被定位为跨境移动电话。因为Espace的离地间隙为181毫米,所以它会比普通MPV有更强的通过能力,所以具有一定的SUV品质。不过,由于是进口车,售价略高,现金指导价在258,800到328,800之间,让人有点遗憾。最近,新Espace的官方地图发布。读完之后,我希望它能在中国制造。

首先,就外观设计而言,这款新车的确有自己的风格。优雅锐利的家庭风格正面设计,加上引擎盖上凸起的线条,让它看起来非常精致,降低了视觉重心,让它看起来更低。从车的侧面看,新车的三角窗面积很大,后窗也向后延伸,避免了a柱的盲区,提高了车内的透光率。

新车的后部更像是一辆具有大偏离角和银色挡泥板的运动型多功能车,这使得它的外观相当跨界。与此同时,新车的尾灯设计并没有坚持一种模式,其不规则的形状使其高度可识别。

在车内,Espace表现同样出色。室内设计毫无保留地展示了合法汽车的设计风格,包括游艇式车把、环绕驾驶舱和不规则的空调出口。虽然它看起来简单优雅,但设计感已经足够了。

但受尺寸限制,Espace的第三排空间并不理想,只能用于短距离紧急情况。座椅布局也采用2 3 2的形式。在动力方面,新车配有1.8T汽油发动机,最大马力225,峰值扭矩300牛米,与7速EDC双离合器变速箱相匹配。如果埃斯帕塞能在中国制造,而且指导价格更低,肯定会有更多的市场。

-