男性不想“绝精”太早,记住4件事!精力越来越好

时间:2020-01-07 来源:www.ynsms.net.cn

每个人的体质不同,每个人的生活习惯也不同。由于各种原因,它可能对精子质量有一定的影响。一般来说,精子质量和活力差会出现以下几种表现。

表达式1:液化需要很长时间

精子的状态是液化和粘稠的。如果它在发射后立即凝结成块状,那么这是一种异常的表达。如果形成液化状态需要一个多小时,那么这是时间延长的表现,精子活力将相对较差。

表达式2:异常颜色

一般来说,正常精子状态为灰白色。如果有浅蓝色或其他颜色,并且浓度很低,那么这也是不正常的,需要进一步检查。

表达式3:精液有血。

如果精液中有血,通常是血精症的表现。这种颜色会呈现红色,在某些情况下呈粉红色,肉眼可以看到一些血丝。

表达式4:精液太少

正常情况下有一定标准量的精液。如果精子含量低,受孕的可能性就相对较低。如果精子活力差,那么同样会导致受孕效果差。

精子质量好,生命力强,这将对怀孕产生直接影响。许多原因会导致精子活力下降。如果出现上述情况,我们必须及时配合医生的治疗,但我们不能盲目相信偏方,自己买药。

如果你想提高精子活力,你也可以尝试以下方法。

首先:调整饮食

如果男性营养更好,他们自然会有更好的身体机能和更强的精子活力。他们平时可以经常吃鳗鱼、泥鳅、海参等食物。一般来说,这些赖氨酸含量较高的食物对精子质量有很好的促进作用。

第二:增加体育锻炼的次数。

强壮的身体可以让你的另一半更快乐,这也直接有助于提高精子活力。如果男性超重或肥胖,精子生产效率将相对较低。平时,你可以请朋友一起玩球类运动,或者你可以经常和你的另一半一起爬山。培养感情也能提高你的身体素质。

第三:尽快戒烟戒酒

过度饮酒往往对身体有很大影响,酒精也直接影响精子活力。此外,尼古丁和烟草物种的其他成分具有杀精作用。如果精子质量要提高并且怀孕成功,那么尽快戒烟。

第四:合理用药

许多人忽略了这一点。有时他们会有一些轻微的疾病和疼痛,偶尔吃药。事实上,这种药物会对身体产生副作用,并对精子质量有一定的影响。最好先问医生。

提高精子活力需要一定的时间。如果几天内就能看到结果,那可能会有一点担心。你可以用半个月或一个月作为时限,用这些方法调整,然后咨询医生,这样会更准确。

-