智能语音鼠标新标杆 讯飞智能鼠标Pro美图来袭

时间:2020-01-08 来源:www.ynsms.net.cn

迅飞智能鼠标专业版是科大迅飞推出的旗舰智能语音鼠标。它将高性能的人工智能语音引擎与符合人体工程学的手感相结合,实现快速打字、实时翻译和计算机控制等多种功能,成为公司针对白领和数字人才的办公利器。

工作人员每天至少要面对电脑八个小时,他们最容易接触到的两个外围设备是键盘和鼠标。无论你是使用笔记本电脑还是台式电脑,你都非常依赖鼠标。与市场上的智能鼠标相比,迅飞智能鼠标只增加了一个语音按键,操作起来比较简单,但整体性能相当智能。

据悉,迅飞智能鼠标采用了与迅飞输入法同源的语音识别技术,在普通话输入高效打字的基础上,支持四川方言、东北方言、粤语等23种方言。以最快的速度,每分钟可以输入400个单词,这大大节省了文本输入的时间。

是一种定位“智能”的鼠标。它不仅打字速度快,而且具有超强的翻译功能。双击语音键切换到翻译模式。迅飞智能鼠标支持中英文、日语、韩语等28种外语的翻译能力。翻译语言是最聪明的鼠标。

日常办公中最麻烦的事情是频繁的操作,例如搜索、搜索和连接计算机上的设备。迅飞智能鼠标可以被称为计算机控制专家。通过长时间按下语音键,鼠标可以理解用户的语音指令,并立即将其转换成计算机指令,从而实现你所说的就是你得到的。

不难发现迅飞智能鼠标专业版的配置充满诚意。内置双麦克风带来更好的降噪和接收效果。采用2.4千兆赫频段,适应灵活性高,传输速度快,覆盖范围广,不怕遥控。还采用新的定位技术,提供更好的跟踪效果,可以在所有平面(包括透明玻璃)上跟踪;同时,它面向不同的显示屏精度,支持多文件DPI的自由调整。

如今,“语音互动”已经成为时代的发展趋势。双手解放对劳动人民来说是一种致命的吸引力。虽然智能鼠标在市场上并不是一个新的类别,但显然很少有集成语音输入、实时翻译和智能控制的智能鼠标。科大迅飞推出的旗舰智能鼠标迅飞专业版(xunfei Pro),将产品体验提升到了一个整体水平,使人机交互更加自然简单。