凯雷集团寻求旗下防务及航空公司Arinc IPO

时间:2020-01-09 来源:www.ynsms.net.cn

据外电报道,知情人士透露,凯雷集团放弃出售其国防和航空公司Arinc .因为过去6个月找不到买家。目前,凯雷正在为Arinc的首次公开发行做准备。

今年早些时候,凯雷聘请高盛为Arinc的销售计划顾问。

据悉,凯雷在2007年从包括AMR公司在内的六家美国航空公司收购了Arinc,但没有透露收购价格。AMR要求超过10亿美元的收购价格,这阻止了其他几家有意收购的私募股权公司。

消息来源称,一些战略投资者试图收购Arinc的部分资产,但凯雷不愿意拆分该公司。

这些人表示,凯雷尚未请求投资银行的协助,以获得监管机构对其首次公开募股的批准,Arinc的首次公开募股可能要到明年才能举行。

Arinc主要提供空中交通管制服务,并为美国国防部和美国武装部队提供技术分析和工程服务。

卡莱尔原本计划在今年年初启动Arinc的首次公开募股,但几家国防和航空公司表示有意收购。包括雷声公司在内的几家战略收购公司表示,他们有兴趣收购Arinc的空中交通管制和其他业务。

但这些战略性收购公司不愿意收购整个Arinc公司,部分原因是Arinc的政府咨询服务部门可能与自身存在利益冲突,因为许多国防公司自己也有政府咨询部门。

这促使美国国会去年通过一项法案,要求美国国防部加强对这些企业潜在利益冲突的监管。

由于美国政府明年将提高国防公司的税收,像Arinc这样的几家国防公司的所有者正寻求出售或首次公开募股这些公司。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor