漏洞银行保驾首届进博会 获“网络安保突出贡献奖”

时间:2020-01-11 来源:www.ynsms.net.cn

2018年11月5日至10日,以“进口”为主题的世界第一届全国展览“博览会”在上海举行。这是今年中国四大外交场所(博鳌论坛、上海合作峰会和中非论坛)的闭幕工作。世博会将连接中国和世界,促进开放、包容、平衡、包容、共赢的经济全球化。它吸引了来自130多个国家和地区的3000多家企业,在中国市场展出了5000多件展品。世博会的成功举办对于维护世界多边贸易体系、促进贸易自由化、推动经济全球化和启动经济增长引擎具有重要意义。上海摩尔网络科技有限公司(易受害银行)参与了会议的整个网络安全工作。

世博会期间,脆弱性银行在上海市公安局网络安全小组的统筹安排下,组织了一个技术团队,成功完成了网站安全扫描、脆弱性修复支持、一线指挥中心值班、应急响应、执法支持等多项任务。上海市公安局网络安全小组授予脆弱性银行“首届中国国际进口博览会网络安全杰出贡献奖”,并表示感谢。

今年8月,易受害银行正式启动世博会再保险项目,成立专门的安全运营指挥中心,规划和实施与网络安全相关的各项工作。在筹备之初,脆弱性银行项目组对重要政府机构、企事业单位和重点网站进行了全面的排序、安全扫描、测试和安全防御强化,进行了实时安全脆弱性监测和首次调查修复,派出安全技术专家进行24小时现场安全值班,对突发安全事件进行了实时监测和报告,确保安全风险的消除。

脆弱性银行一直积极参与和配合国家重大活动的网络安全工作。它是国家重要机关和部门指定的漏洞检测平台、应急响应支持单位和国家漏洞数据库支持单位。世博会的安全工程是继G20峰会、第19届峰会和上海合作组织峰会之后,网络安全的又一个重要保障。未来,弱势银行将进一步增强网络安全实力,帮助国家网络安全建设。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告?侍?(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。