微拍堂“假必赔”计划辐射升级,“1000万消费者保障基金”护航双十一

时间:2020-01-14 来源:www.ynsms.net.cn

“双十一”的到来再次掀起了“全国购物狂潮”。然而,在“买就买”的过程中,一系列问题,如“退货和维权不容易”,使消费者陷入了“砍手”的问题。为了进一步改善消费者的购物体验,缓解消费者的后顾之忧,在“十一。9微拍盛典”,微拍大厅将全面升级“假且须赔”计划,覆盖平台品牌商家的所有产品,旨在让消费者感觉更放心、更放心。

Six Promises of Compensation for Fake

今年8月,微商馆推出了“Compensation for Fake”服务,并向公众做出了六项承诺,包括设立1000万元消费者保护基金、30秒客户服务快速响应、7天无理由退货、0秒纠纷投诉响应、国家检查认证服务和会员专属服务。自该服务实施以来,共有703名消费者启动了" 1000万元消费者保护基金",并从该平台获得预付款和补偿。

陈用户在平台上买了一个翡翠手镯。卖方声称该产品为天然祖母绿甲,陈先生收到货物后,对产品质量提出异议,并通过显微摄影馆“鉴真馆”的鉴定。鉴定结果表明手镯是染色的,与描述不符。这是假的。因此,平台启动了“虚假必须赔偿”,并决定陈先生获得全额退款,赔偿鉴定费,并提供额外的平台购物优惠券礼包。至于与事件有关的商店,显微照相馆关闭了商店。

11。9“假必付”显微摄影仪式服务升级

显微摄影馆相关负责人表示,作为中国领先的文化娱乐交易平台,显微摄影馆有责任也有义务建立更完善的文化娱乐交易机制。为了保护用户的权益,今年的“十一。9显微摄影馆的“显微摄影仪式”,除了和田玉、祖母绿、南红、绿松石、琥珀(蜂蜡)和玛瑙等传统的六大类别外,平台品牌商家的所有产品也将参与“假补偿”服务。

同时,微拍卖大厅向消费者承诺,如果任何标有“假货必须赔偿”的拍卖被国家机关认定为假货,平台将无条件启动“1000万消费者保护基金”赔偿机制,保证全额退款。

改善平台购物体验是微拍卖大厅不变的目标。从质量、物流到售后服务,微拍卖大厅将提供最全面、最极端的保障服务,真正让用户无忧无虑。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。